湖人判罚占便宜还输球?安东尼推人犯规漏判,詹姆斯干扰球没毛病

原标题:湖人判罚占便宜还输球?安东尼推人犯规漏判,詹姆斯干扰球没毛病

北京时间3月29日,湖人与鹈鹕的比赛早已落下帷幕,但是关于两队比赛的判罚球迷还是感到困惑,NBA官方也出具了湖人、鹈鹕比赛的裁判报告。

裁判报告显示,两队的比赛在最后两分钟内只有一次漏判,卡梅隆-安东尼在进攻中推人犯规,裁判漏掉了这一次判罚。詹姆斯在比赛中出现了一次干扰球,这记干扰球判罚没有问题,在詹姆斯接触到球的时候,篮球已经开始呈下落状态。

湖人与鹈鹕这场关键卡位战也是波折不断,湖人在上半场如沐春风,到了下半场比赛风云突变,湖人队惨遭鹈鹕队23分大逆转,当然主教练沃格尔也要为此承担主要责任。

裁判报告中安东尼的犯规漏判发生在距离比赛还剩53.3秒的时候,当时詹姆斯在外线持球进攻准备三分球出手,安东尼也是急忙为詹姆斯作掩护,在掩护过程中安东尼推开了鹈鹕队的墨菲三世,此时安东尼已经是一次进攻推人犯规,但是裁判并没有吹罚这一次犯规。

GIF

不过可惜的是詹姆斯这一三分球也没有命中,但是还是占到了便宜,毕竟要是裁判直接吹罚犯规,那么湖人与鹈鹕将会直接交换球权,那时湖人更是机会渺茫了。

GIF

裁判报告也提到了在比赛结束还剩28.2秒的时候,詹姆斯封盖麦科勒姆一球完全是一次干扰球,当詹姆斯接触到球的时候,已经是篮球到达最高点之后了,所以裁判吹罚詹姆斯干扰球,是完全正确的判罚。

湖人在上半场手握20分的领先优势,比赛接近尾声的时候还吃到了漏判红利,但是湖人队还是没有把握住领先的优势,最终输掉了卡位战,留给湖人的时间不多了,这个赛季的湖人终究还是让人失望了。

你觉得詹姆斯、浓眉能够带领湖人走多远?